Наслали поганок толченых с червями

Похмелье горькое от йода.
Шипит природа.
Читаю новости, пишу.
Восток 14. Ученья.
Наелась снова я варенья и вижу,
Пишут про Китай – война, они собрались у границы…
Смятенье, желтенькие лица.
Природный дар…
Тяну резину
И неизбежная крушина
Меня охватывает разом.
Не стану  я четырехглазым
Драконом.
Зря они полезли.
Черви не сожраны народом,
А так природа…
Вдохновенье…
Спасибо, что черви,
А не варенья…

23.09.2014


Рецензии