Куда иду? В какие дали?
Куда иду? В какие дали?
И кто сейчас мой верный друг
На этом вечном карнавале
Измен, побед, надежд, разлук?
В забытый город или остров
Меня опять зовёт труба,
Но нерешительная поступь
Так выдаёт во мне раба...
И ты такой, как я - несмелый,
Обходишь битое стекло.
Мы всё с тобой преодолеем!
С тобой - легко...
Свидетельство о публикации №114092309806