Я так долго дышала ложью

Я так долго дышала ложью.
Из обманов рюкзак за плечами
Приходилось носить,
Лёгкой дрожью
Обнажая боль в венах.
Ночами
Потихоньку от самбул невинных
Принимать звенья выпавших файлов,
И к сверхновым взлетать светом тайно,
И болтаться на ниточках длинных.
Чтобы быстро и скоропостижно
Обустроить засыпанный остров
Пожелтевшими мыслями взрослых
Теремами парабул для жизни.


Рецензии