Ты скучаешь

И дождливым, промозглым, сереющим утром,
И туманным, ненастным и ветреным днем
Ты скучаешь… Безудержно. Ежеминутно.
Вопреки своей воле скучаешь о нем.

И которую ночь ты не можешь согреться –
Тебе так не хватает родного тепла…
Лихорадит от боли. Простужено сердце.
И привычные вновь не спасают дела.

По теплу его крепких и нежных объятий,
Вкусу губ… цвету глаз… аромату волос,
По словам, что когда-то так были некстати,
Ты скучаешь… Отчаянно. Сильно. Всерьез

В его нежных руках, будто сахаром в чае,
Хочешь ты растворяться опять и опять.
Словно птица по крыльям, по ним ты скучаешь…
Ты не можешь заставить себя не скучать.

И душа твоя рвется из тела наружу –
Через тернии вовсе не к звездам – к нему.
Нет других для тебя... Только он тебе нужен.
Почему ты не с ним? Почему? Почему?

Ты живешь по инерции, как неживая…
Тебе больно настолько, что даже нет слез.
День за днем без него, всей душой умирая,
Ты скучаешь… Отчаянно. Сильно. Всерьез.


Рецензии
Таня, добрый день!
Очень понравилось,
эмоциональное, проникновенное,
"мурашки" по душе

Мила

Людмила Тягельская   09.10.2014 06:51     Заявить о нарушении
Мила, спасибо огромное за такой теплый отклик!

Таня Муравьева   09.10.2014 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.