Lamour et la rеpression

Скажите, как в Вас не влюбиться?
Глаза-огни, холодный шепот губ.
Скажите, как могло случиться,
Чья это злая шутка, друг?

Нет, милая, Вы мне – не друг,
Вы, даже мне - не враг.
Любимая, Вы – мой испуг.
Вы - мой страх.

Скажите, кто Вас сотворил?
Огни зажег, теплом наполнил.
Он Вас за ночь укротил,
А утром бросил…

Я подниму, прижму и обогрею,
Красотой наполню каждый уголок,
Я вас спасу, любимая, сумею,
Я не разрушу Ваш мирок.


Рецензии