Предденьрожденное-2010
Я не боюсь, я не стыжу других. Кому-то, вероятно так – приятней. Страшна не смерть, а бесполезность дней, но от неё не убежать, скрываясь от возраста, от знака, от числа, что одарило нас первейшим вздохом. Я праздную – опять прошёл мой год, планета наша снова описала свой круг. Ей это снова удалось. И почему-то снова она носит меня, как незаметнейшую часть, песчинку в океане человеков.
Три дня осталось. Долгие три дня я буду ждать, считая по минуте момент, когда друзья мои придут… объятья…поздравленья… Праздник – будет!
Свидетельство о публикации №114092309768