Города из белой глины

Если есть под этим небом
Города из белой глины,
Пусть они приснятся вскоре
Моей музе одинокой;

Ведь её печаль как море,
Так волнует души грешных,
Тех поэтов недопетых,
Что скитаются по свету

Тех сердец влюблённо-нежных,
В унисон стучащих гулко;
Сердце гор высоких снежных
Им споёт сонату ветра.
(13 ноября 2000г.)


Рецензии