Я один и ты одна

Как поживаешь звёздочка моя
Кого встречаешь ты любимая
Душевный нарушает кто покой
И что за человек избранник твой.

Нам не вернуть той пламенной любви
Ты на лету слова мои лови
А может и не нужно лишних слов
Несчастная в глазах моих любовь

Потерянное счастье ты моё
Душа страдает будто слёзы льёт
Но оборвалась тонкая струна
И я один и ты теперь одна.

Тебе я пожелаю,не сиди
А друга себе верного найди
Уйдёт печаль и ты воскреснешь вновь
В глазах твоих счастливая любовь.


Рецензии