Моя последняя муза
И чего же ты ожидала?
Попала в ловкие сети,
Дожидайся игры финала.
А в её жизни люди,
Люди - безликие тени.
И твои кудрявые пряди,
Падшие ей на колени.
Щекотали тонкие пальцы,
Покрывая нежные руки.
Вы тогда танцевали вальсы
На осколках чужих судеб.
И следы на белом паркете,
Не хотели никак стираться,
Самые тонкие плечи на свете
Не должны были соприкасаться.
Разлетевшись на тысячи льдинок,
Под холодным закатом укрывшись,
Сердца из двух половинок,
Живут, в чужих руках затаившись.
И следы на белом паркете,
Несомненно, однажды сотрутся.
Самые тонкие пальцы на свете,
Никогда больше не сомкнутся.
И холодным туманом весенним
Просочиться в твое поднебесье,
В письме коротком, последнем.
Ты прочтешь
Твоя
Олеся
Свидетельство о публикации №114092309735