31 декабря 2000 года

Новый год,
Новый век,
Новое тысячелетие:
Тройной матч-бол;
 
Но как печален небосвод
На этом свете
И этот теннис,
Так похожий на футбол;
 
Я проиграю, все мы проиграем,
Мы продали двадцатый век войне:
Из века в век мы белой стаей улетаем,
Но что-то всё же унесли в себе.


Рецензии