Мне приснится

Туманно здесь, и пелена зелёная (like Air Born)
Всё разделяет полоса
Зарницу видно, нам не спится
И вспышки света и гроза

Здесь холодно, вода солёная
И мы на разных полюсах
И как представить, что творится
В её нечаянных глазах?

Их глубина всё больше, она тёмная
А пропасти здесь нет конца
Но раздуваясь пусть не злится —
В зеницах гавань, паруса...


Здесь будет так, как мне приснится 
Распустится из их темниц краса
(Кругом счастливейшие лица) \наложить строки\
(И вместо грома — голоса)

Здесь будет так, как мне приснится
Июль и утро, озарит роса
Ресниц врата, стремясь раскрыться
Пархнут навстречу чудесам

13.01.2014


Рецензии