***

Помнится мне
 как-то случайно прочла
незнакомое вовсе слово -
                филофобия.

Я была  огорчена,
по-особому поражена,
Я нашла в этом слове
                себя...

И так интересно получается
чувства, в море глубоком скрываются
я боюсь потеряться в тебе
окунуться...

          очнувшись
                в заре
прикоснуться плечом к плечу...
В храме сердца зажечь свечу
                нет!

Лучше пусть обернётся всё в сон.
Волчий стон слушать будет луна
я зароюсь в шумы и ветра,
вся сполна заверчусь в мешуре
и как прежде
листы на окне
со стихами...
          только
                тебе .


Рецензии
Самобытно, необычно, как хорошо, что в собственном Вашем стиле. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   28.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
спасибо вам!))))))ваш комментарий самый первый)))))))приятно)))))))))))

Анна Логачёва   27.10.2014 19:39   Заявить о нарушении