Я просто скучаю, живу, как во сне

Я просто скучаю,
Живу, как во сне,
Не замечаю,
Или кажется мне,
Что осень настала,
Осень пришла,
За нею ведь следом
Приходит зима.
Я ж в весне
Задержалась,
Всё сиренью дышала,
Не надышалась.
23 сентября 2014 года.


Рецензии