Лёгким росчерком пастельным...

    Лёгким  росчерком  пастельным
    По  сиянию  Небес...
    Нежным  чувством...  за-пре-дель-ным
    До  реальности  Чудес...

    Поздним  ливнем  Звездопада...
    Будто  бы...  в  последний  раз...
    И  смятеньем  листопада...
    И  сияньем  милых  глаз...

    Да  ещё  открытым  взглядом... 
    Проникающим  сквозь  тьму...
    Разве  -  что  иное...  надо?
    В  Мире  сердцу  и  уму...   


Рецензии