Мои отзывы, комментарии сентябрь 2014год

!.
Умеете вы сердце растревожить...Милые мужчины...
Нам дарите любовь свою , стараясь нежным быть...
А женщины...Весьма чувствительны и плачут без причины...
Они без ваших нежных ласк, увы, не могут жить...
Грустим, страдаем по ночам мы и молим о свидании,
Чтобы коснуться лишний раз волос или руки...
А вы...Всегда спокойны и говорите о прощании,
Да так,что шансы вновь увидеть вас,не велики...

2.
С таким "меню" и я не прочь
"Бадлеть" под звуки саксофона...
Пусть солнце спрячет лцчик в ночь,
Под матовым стеклом плафона...
И водяную б,блин, кровать,
Что б можно было нежить тело...
Вы скажете:"А где же взять?"
На что отвечу "Мне нет дела..."

3.
В далеком мире том,храня молчание,
И,вглядываясь пристальнее, ждут...
Когда же состоится вновь свидание,
И словом добрым их,ушедших,помянУт...

4.
Милы мне сердцу твои строки,
Окунулась я в уют ,тепло...
Слушаю твои я "замороки",
И в душе становится светло...

5.
Не все такие, Витенька,"хапуги"...
Иной - достаточно одной любви...
И пусть не в роли этакой супруги,
Но чувства,чтоб,друг друга берегли...

Пусть скромненько,но чистота, порядок,
Теплом уютным дышит гнездышко двоих...
Ну, что с того,что будет он богатым?
Поверь,не в деньгах СЧАСТЬЕ,а в любви...

6.
Ваш дождь нежданный,
Душу растревожил...
И за моим окном капель...
Напомнил каплями апрель
Он Очень осторожный,
Хотя и...долгожданный...

7.
Скорость...Бешеная скорость...
И шум шуршащих шин по колее...
Навстречу неизведанной судьбе
Нас мчит авто...Песок за ворот...

8.
От холода сердечного так в мире зябко,
Становится все хрупким,будто лед...
И страх "под ложечкой",смолою вязкой,
Реальней, ощутимей все,из года в год...

9.

Кто то теряет, а кто то находит...
А сердце саднит и боль не проходит.
Понравился,к слову,этот дуэт
И...Больше вопросов,пожалуй,и нет...


Рецензии