Фэнтези

В ночное Небо смотрим мы с тобою...
Оно сейчас прекрасное такое:
Там Звёзды в медленном кружатся хороводе
И музыку Любви движеньями выводят...
Вперёд, в просторы неги и покоя,
Мы полетим сейчас, любимый мой, с тобою...
Преодолеем  годы световые
И сердцем всю Вселенную обнимем!


Рецензии