Финиш

              На старте, нас уравновесили,
              Казалось нечего делить,
              Но меры,вы ни в чем не знали,
              И тайно крали пироги.

              Кусок, не лезет уже в горло,
              Но вы, глотаете его,
              Отрыжка, ищет путь на волю,
              Не выйдет, значит вас взорвет.

              Но вы, не самоликвидатор,
              Ваш щедрый жест,как приговор,
              Заткнули нос,не долго ждали,
              На нас обрушился  понос...

                23.09.2014г.
               
               
             

             
             
             

             
             


Рецензии