Научи меня быть!
И гореть для тебя верно преданным светом,
И всегда, и всегда, быть в печали одной,
Если ты вдалеке перед сонным рассветом,
Научи меня быть несгораемым сном,
Даже если ты там, где снега и торосы,
Я тебя буду ждать, вместе с тёплым окном,
Чтобы встретить тебя и оттаять морозы!
Научи меня быть твоей верной женой,
И дороги твои исходить безраздельно,
Ведь хочу я всего, быть такою одной,
Жить с тобою всю жизнь, неподдельно!
Сергей Йикцирб 23.09.2014 22:11
Свидетельство о публикации №114092309585