Ты сон мой или явь

Любимый мой! Лишь только лучик света
Заглянет сквозь застывшее стекло,
И с сонных моих глаз сойдет ночи завеса,
Твой образ предо мной - и на душе светло.
Ты сон мой или явь? Явился ты откуда?
Ты из моей мечты, прекрасный мой герой.
Я знаю - это ты во снах ко мне являлся.
И вот сейчас опять стоишь передо мной.
Я обниму тебя. В глазах твоих сиянья
Увижу я любовь - счастливую себя.
И сердце застучит в восторге ликованья.
Я верила - придешь, и я дождусь тебя.
Ты нежность и восторг, ты образ сладострастия,
Ты подарил мечту, что я всю жизнь ждала.
Я возродилась вновь, любимой и прекрасной,
Чтоб нежить, чтоб любить и радовать тебя.
**


Рецензии