а что, если ради чего-то жить..?

а что если - ради чего-то жить,
и вдруг - потерять,
видно,
вышла квота,

вот если бы чем-нибудь ты дорожил,
и вдруг отнимают
вот это
что-то,

зачем тогда жить, если цели нет;
(да ладно бы цели),
и смысла тоже -

работа, стихи.. - я прижмусь к стене,
и завтра проснуться
я как-то
должен.

как будто бы вырвали изнутри
какой-нибудь
жизненно-
важный
орган.

зачем
теперь
что-нибудь
говорить?
____________________________
мне жить
без тебя
нестерпимо
долго.


Рецензии