Вряд ли встретимся..

вряд ли встретимся.

вряд ли сбудется,
то, что сами себе обещали.

снегом март укрывает улицу,
а я пачкаю покрывало.

а я - в небо. оно не слышит.
больше - дел, и ни капли смысла,
не встречаю рассвет на крыше..
__________________________
ни черта у меня не вышло.

остановка.
я жду автобус.

нужно ехать. уже морозно.

умоляю тебя, попробуй!

умоляю..
пока не поздно.

просыпайся. проходит мимо
люди. снег.

не хватает детства.
веры. честности.
и любимых.

моря.
нежности.
путешествий.


Рецензии