В любой день недели, любого года

Так и будет. В любой день недели, любого года -
Позовешь, и сердце забьется надеждой на встречу
По всей грудной клетке станет водить хороводы.
"Хорошо. Я приду. Подожди," - спокойно отвечу.

Или это не сердце? Может, печень, легкие, почки?
Кстати, стоит проверить, мало ли, вдруг больная!
Да, аритмия - это были б еще цветочки!
Ягод лучше не знать - вот поэтому я и не знаю.

А еще я не знаю, как мне от тебя отказаться.
Ты же помнишь, я очень долго честно держалась!
Не пойти ли текилы с солью мне нализаться?
А то, кажется, я начинаю давить на жалость.

Никогда не звонить - это было бы верным решеньем.
Но кому оно надо - жить без любимых граблей?
Я ведь всё же не камень, надежно висящий на шее.
Зато я появляюсь буквально на "Крибле-Крабле!"

Это без вариантов. Иначе я не смогла бы.
Называю судьбой, или просто капризом природы.
Позовешь - я как только смогу - буду рядом.
Так и будет. В любой день недели, любого года.


Рецензии