Не разорвать окаянства замкнутого круга...

    Не  разорвать  окаянства  замкнутого  круга...
    В  этом  присутствует  странный  какой-то  кураж...
    Смута  Небесная -  смуты  сердечной  подруга...
    Или...  вернее -  то  спутник  бессонный  и  страж...

    Необъяснимая...  всё-таки...  это  отвага...
    Так  неотступно   и  так  обречённо  идти...
    Не  отставая  по  следу...  не  путая  шага...
    И  объяснение этому...  вряд  ли...  найти...
   
    Так  и  живём...  отзываясь...  и  вновь -  от-зы-ва-ясь...
    Сопрорастая  друг  в  друга движением  струн...
    Светом  и   пасмурной  тьмою... порой...  укрываясь...
    От  РА!злетевшихся  вдребезги  Солнечных  рун...   


Рецензии