Перед небытием

Мой отдыхает ум и сердце вечереет,
Но кровь еще кипит сарматскою смолой.
Душа вчерашним днем чернеет и черствеет,
Раздавленная жизни кабалой.

Неважно стало вдруг,кто друг,а кто предатель.
Перед небытием всех хочется обнять,
Всех хочется простить,просить - не умирайте.
Что хуже есть,чем ждать и догонять?

                23/09/2014


Рецензии