Вряд ли где отыщется основа

Вряд ли где отыщется основа,
Хоть всю землю разом обойди.
Не ищи ее у богослова,
Не дадут тебе ее вожди.

Истину ль глаголят правдорубцы?
И за что не жалко жизнь отдать?
Мы не знаем,наши жизни куцы,
Чтобы "аз" найти и "ять" понять...

                23/09/2014


Рецензии