Луч жизни

Каждый  лучик  в  мир  летящий
И  парящий  надо  мной,
Светел  песней  настоящей
И  открытостью  земной,

Бесконечной  силой  жизни,
Силой  яркого  тепла.
(Оттого  и  в  лунной  линзе
Вся  энергия  бела).

Светел  луч  и  в  день  погожий,
И  в  ненастный  день  иной,  -
Как  на  улице  прохожий,
Только  очень  озорной.

Светел  он,  как  свежий  ветер,
Город  тот,  где  я  живу
И стихи  простые  эти,  -
Светел  жизнью  наяву!


Рецензии
Как здорово быть оптимистом!

Натуля Харитонова   26.09.2014 01:18     Заявить о нарушении
Ночь преходяща, а солнце жизни вечно!

Иван Кунцевич   26.09.2014 12:18   Заявить о нарушении