Вот всё, что здесь сейчас итожу

Теперь отрадней для меня
Семейного уюта счастье.
Когда кровинки-ребятня
Моей навеки стали частью.

Когда твоя рука во сне,
Вдруг ляжет тяжестью тревожа.
Вот все,что так хотелось мне,
Вот все ,что здесь сейчас итожу...

                23/09/2014


Рецензии