в глазах твоих я вижу отраженье
То неба, то красавицы луны…
То я читаю в них благоговенье,
То искрами огня они полны.
В них теплота бушующего лета,
Живой родник хрустальной чистоты,
В них нежность и задумчивость рассвета,
В них счастье бесконечной глубины.
И пусть мороз слегка бежит по коже,
Да стелется туман в густой траве…
С любовью человек всегда моложе,
И как тут не подумать о тебе!
Свидетельство о публикации №114092309480