***
выпьем чай, вкусный торт.
- замечательный день,
- замечательный год.
не обнимешь меня
и не тронешь рукав,
- ты была хороша.
- и ты был всегда прав.
знаю точно: пройдёт.
перелюбишь, сгорит.
- ты мой лучший герой.
- лишь тобою любим.
мой прекрасный герой,
лучше всех из людей.
- ненавидел порой.
- мой отважный злодей.
Свидетельство о публикации №114092309472