Пусть!!!
Засияло в свете дня, Звёздочкой взошло!
Днём и ночью о тебе думаю теперь!
Верю, ты придёшь ко мне! Я - открою дверь!
Растворюсь, как молоко, в чёрном кофе я!
Но пока ты далеко...Жду тебя, храня,
Чувства, что живут во мне и бурлят в крови!
В них сгораю, как в огне! Жду я! Приходи!
Я умею ждать, поверь! НО ПОТОРОПИСЬ!!!
Исчезает, словно тень, с каждым часом жизнь...
И её уж не вернуть...Ведь года бегут...
Пусть короче к счастью станет наш с тобою путь!
( сентябрь 2014г.)
Свидетельство о публикации №114092309464
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 24.09.2014 09:24 Заявить о нарушении