Приведение. Сборник Нежить

Слышишь шумит,
Вода по стеклу?
Слышишь гремят,
Шаги по потолку?
.
Видишь вещи,
Что не на месте?
Это все чаще,
И чаще все вместе.
.
Из крана вода,
видишь, как кровь?
Он будит меня ,
Зовет меня вновь.
.
Он оставляет следы,
Мешает спать.
Пишет на стене "Я и Ты"
И заставляет страдать.

Я не могу терпеть,
И не могу сбежать,
Он проявляется опять,
Там где я. Мне не убежать


Рецензии