давай закончим сейчас?
забудем просто?
и перестанем?
я записал тебя в "прошлогодних",
с пометкой -
- "верить в любовь устали".
но если можно - давай не злиться,
кричать/ругаться и бить посуду.
ты стала небом.
Аустерлица.
с пометкой -
- "верить в тебя не буду".
подарки/ письма/ цветы - не страшно,
страшнее - время терять напрасно.
последний листик в копилку "наше".
с пометкой -
- "верить в любовь опасно".
Свидетельство о публикации №114092309418