закат чувства

к сиреневому небосклону
тянулись тонкие нити вереницей,
к закату - сказочному лону,
они летели, словно птица.
украшенные гроздьями бриллиантов
сверкали чистотой небесной,
прозрачность, благородство диамантов
им придавали легкость и чудесность.
но на закате расстворялось тая,
печалило земное волшебство -
в слезах застывших мои мысли улетали
к закату чувства счастья моего.


Рецензии
Грустно, Ма..Хоть и трепетно.

Риф Хуснутдинов   09.11.2014 21:33     Заявить о нарушении
отдавать в небытие любовь всегда грустно)
изменить-то ничего нельзя))

Эниг-Ма   26.11.2014 21:01   Заявить о нарушении