мосты разведут их в ночь безжалостно и больно..
Заставив вновь друг друга полюбить.
Она тянется к нему руками ребенка..
Умоляя обнять и простить.
Сколько еще таится в сердцах правды?
Сколько еще глухонемых будет чувств?
Она просила все вернуть и остаться..
Ей без него трудно дышать и уснуть.
Обещай, что все закончится вскоре..
Успокой прижав к себе, к губам, к плечу..
Я люблю - этого уже не скроешь.
Я не могу без тебя..не могу.
Свидетельство о публикации №114092300939