Три слова жажда, мысль, Бог
жажда,мысль,Бог.
Три слова ,я познать хочу творенье божие
история бесследна,без грехов
и переписана на век вперед,наверно
Над нами коршун когти свои точит,
политика всё смрадом кровоточит,
а есть ли в небе Бог,над головой
а есть ли в сердце?он сейчас с тобой?
где он?во мне?иль подо мной?
в недрах земли ?в пушистых облаках?
в моей крови,в моих висках?
и почему не остановит он войну,
иль хорошо что не пустил еще чуму?
я верю в Бога,хоть и резок отзыв мой
УВЫ, живу в толпе,дышу толпой
здесь нет ни щедрости душевной,и не доброты
ты среди них душевный труп,
ты не живой.
Раскрыть глаза пытаюсь много лет
история хранит молчания обет
я в безызвестности не собираюсь больше жить
я ухожу от вас ,и вам меня забыть
Свидетельство о публикации №114092309350