Закон Природы

И, вновь заплакала погода,
Сменив дождями бабье лето,
На потемневшем небосводе,
Голубизны видны просветы.

В свои права вступила осень,
Став полноправною хозяйкой,
Хотя проглядывает просинь,
Уже на улице не жарко.

Не будь ты, осень, столь плакучей,
Давай смени свой гнев на милость,
И, разгони быстрее тучи,
Чтоб снова солнышко светило...

Хоть осень многие не любят,
Очередное время года,
И, не хватает солнца людям,
Но ведь таков закон Природы.


Рецензии