Иллюзий больше нет

А Я ТЕБЕ ТАК ВЕРИЛА,
О БУДУЩЕМ МЕЧТАЛА.
СУДЬБУ СВОЮ ДОВЕРИЛА,
ТЕБЯ ЖЕ ВДРУГ НЕ СТАЛО.
МЕНЯ ОБХОДИШЬ СТОРОНОЙ
И РАЗГОВОРОВ ИЗБЕГАЕШЬ,
А МНЕ БЫ СЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
НО ТЫ, КАК ПРЕЖДЕ, ПРОПАДАЕШЬ.
Я БЫЛА СИЛЬНОЙ ДОЛГО СЛИШКОМ.
ПРОЩАЛА, ТЕРПЕЛА, ЖДАЛА...
СЕЙЧАС ПОНИМАЮ - БЫЛО ИЗЛИШНИМ,
СЛИШКОМ Я МНОГО ТЕБЕ ОТДАЛА.
В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА ОБМАН И ХОЛОД.
БОЛЬШЕ ИЛЛЮЗИЙ Я НЕ ПИТАЮ.
ПУСТЬ НЕГАТИВНЫЙ, НО ВЕ ЖЕ ОПЫТ,
НО ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕ ОСУЖДАЮ
И ВЕРЮ - ОЦЕНИШЬ И ВСПОМНИШЬ НЕ РАЗ,
КАК ХОРОШО НАМ ВМЕСТЕ БЫВАЛО,
И ПОЛУЧИВ В ЖИЗНИ СВОЙ ТЫ ОТКАЗ,
ТЫ ПЕРЕЖИВЕШЬ, ЧТО И Я ЧУВСТВОВАЛА...


Рецензии