Вежливые люди
С Востока и до Южных берегов,
передают привет вам Вежливые люди,
Русский солдат к сражению готов!!!
На блок постах пощады вам не будет,
Фашисткой хунте славы не видать.
Народ славянский - Вежливы люди,
Боевой дух нам силой не сломать,
И каждый раз вдыхая боль расправы,
глаза слезятся кровью от того,
что дома как тебя,ждет моя мама,
и верит что груз 200 не ее,
Плевать мне было - с запада с востока,
Моим ты братом был,теперь мой враг,
И не простить не вычеркнуть. так много,
убитых от твоей руки ребят...
Мне стыдно,что родившись в украине,
нацисткой ненавистью ты стал поражен,
Я думала, что мы с тобой едины,
А ты порезал лезвием, ножом..
Мы не одни, нас много,очень разных:
Восток, Сибирь, Казаки - мы одно,
Пришла война, мы все оделись в хаки,
за оборону дома, за добро!!!
Свидетельство о публикации №114092309328