Поэзия

Мы напишем друг другу рецензии
С теплотою,без громких слов
И сойдёмся на почве поэзии
И такая бывает любовь.

Я читаю твои с упоением
Оживает природа в глазах
Назову тебя маленьким гением
Сам готов улететь в небеса.

О любви пишешь мудро и искренне
Ты живёшь на земле триста лет
Так искусно владеешь ты мыслями
Что способна и лёд отогреть.

Я тебя понимаю и чувствую
И как будто создал это сам
Наши души близки и к искусству
Чудеса я скажу,чудеса.

Молодая ты,я уж на пенсии
Вроде логика жизни проста
Мы сойдёмся на почве поэзии
О другом только можно мечтать.


Рецензии