Рубаи Нувориш - он хозяин сейчас!

       "Нувориш - он хозяин сейчас!"

В наше гнусное время счастье - хлеба кусок.
Нувориш - тот себе тихо... чуть-чуть уволок!
Он хозяин сейчас, при короне братвы и вора.
В сотни га он в Крыму принял в дар закуток!


Рецензии