Я ведь пробовал..
не со всеми (считай - ни с кем)
но влюблялся, и принимался
строить истину на песке.
и в любви я, наверно, клялся,
и, как помню, писал стихи,
и вертелось все в ритме вальса,
но заканчивалось плохим:
равнодушием и скандалом,
sms-ками и "прощай".
а я снова - за идеалом -
ожидания воплощать!..
я ведь пробовал..
- не со всеми
(если честно - вообще ни с кем)
не построил за это время
замок нежности на песке..
_____________________
а сегодня -
так просто.
ясно.
всё, что пробовал - всё не то.
если счастье - песчаный замок.
ты -
единственный
мой песок.
Свидетельство о публикации №114092309286