Прости моя радость, устал я сегодня...
Был день непростой, навалились дела.
Решая задачи, как добрая сводня,
Сводил, разводил, закусив удила.
Как много вопросов в решениях этих,
И несовершенства законов, когда
Уже и надежда при этом не светит,
И выход не видно, ну просто беда.
Но нужно решать, или так, или эдак,
Бывает забьёшься, как рыба об лёд.
Бывает, что выход находишь. Победа!
И снова в атаку, и снова вперёд!
Свидетельство о публикации №114092309277