Обращение к будням

Освободите  от  печали
И  всех  не  нужных  сердцу  дел,
Чтоб  счастье  встретил  я  в  начале
И  радость  свой  нашла  предел.
И  свет  зари  такой  далёкой
Стал  ближе,  чувственней  ко  мне,
И  словно  иве  одинокой
Не  снился  б  холод  по  весне.
Освободите  от  печали:  -
И  ветер  просит  за  меня.
Вы,  помните,  меня  встречали
И  не  было  такого  дня,
Когда  бы  я  не  грезил  Вами?
Жил  безо  всяких  тяжких  бед…
Сейчас  живу,  живу  мечтами
И  всем,  -  чего  сегодня  нет.


Рецензии