Круг ада

Камнем по роже,
Верёвкой по коже,
Адская боль превращается в мёд
Некогда бегавший
По травке хорошей
Сейчас же ломает пальцами лёд
Сыпется краска
И поршни без смазки
Дробят его тонкую, хрупкую кость
Вздымается копоть
И крови по локоть
Спускают на нём свою ярую злость
Сталь закипает
Ему выжигают
Клеймо, навсегда останется с ним
Время проходит
Но боль не уходит
Мысли его превращаются в дым
Пляшут, резвятся,
Поют, веселятся,
К любой его муке питают отраду
Бесов эспады
Смрадов и гадов
Это был пятый из кругов ада


Рецензии