Давай

Давай, на этот раз без слов,
Без глупых обещаний.
И даже без цветов,
Без страстных поцелуев на прощание!

Давай, на этот раз, забудем кто мы.
Отключим интернет и телефоны,
Забудем всех, друзей, знакомых.
Для всех, мы станем "абонет вне зоны".

Давай, на этот раз, без нежности!
Давай, без правил и границ.
Утонем в безмитежнности,
Среди столичных улиц.

18.07.2013.


Рецензии