по другому

По другую сторону света
Все выглядит по другому.
Попробуй, взгляни на это
И увидишь, как все незнакомо.
Как меняются краски и формы.
Открываются скрытые грани.
Это то, что потом огорчает.
Это те, кто потом обижают.


Рецензии