Для В. С

 Не разлучат нас ни года, ни расстоянья.
Всегда с тобой, и в сердце - только ты .
Цветут для нас осенние цветы,
как знак надежды и залог свиданья.

Всегда с тобой и в сердце только ты.
Дороги, горы, реки между нами,
Всё это - дым. Мы это знаем сами.
Нет, не угаснет радость и мечты.

Цветут для нас осенние цветы.
ветра играют листопадом с клёнов
и в сердце вечно будешь только ты.
таким же юным, нежным и влюблённым


Рецензии