Поэтам
Строчка, за строчкой плывут слова,
Горы, поля, леса и овраги,
И то, что способна принять голова.
Тонкие линии песен усталых,
Льются водой и наши мечты,
Порой не понятно, где много, где мало,
С кем истина станет на вечное - ты.
Попытка мечтать прекращается болью,
Сон вечный вонзает в нас иглы миров,
Проснувшись играем обычные роли,
Забыв, что мы были прекрасней богов.
Мечтатели гибнут, но души живут,
В песнях забытых, а может и нет,
Весь мир нас обманет, но души не врут,
И строки поэтов - на это ответ.
Свидетельство о публикации №114092300922