Уюты вечеров

Ликует ветер непонятный
По трубам в городе опрятном.

Шагают люди тротуаром, –
Идут толпой, и все недаром.

Раскрыли окна бабки с дедом,
Кричат соседям, что подъедут.

А люди вдаль... И все снуют
Потом чтоб вечером УЮТ!


       2014г.


Рецензии