Я боюсь

Я боюсь, что ты не изменилась даже,
Что и я не изменился вместе с тобой.
Что вокруг теперь не будет наших,
А лишь будут твой и мой.

Я боюсь, что только я тосковал,
Об этой вечной любви между нами.
Я не прав был во многом и слаб.
И тебя изводил годами.

Да, о многом жалею в целом,
Что я не был добром и злом,
Что давно у нас нету цели,-
Быть и строить совместный дом.

Но не жалость дала понять мне,
Как люблю тебя и ценю.
А простая улыбка: "Здравствуй,
Я с тобой хоть куда пойду."


Рецензии